Рейтинг новостей Молдовы


Loading...
Экономика и бизнес

Производство брелков

25 12 2018

Брелоки. Сейчас каждый ребенок знает, что это за вещь, поэтому стоит ли говорить об их актуальности в современном мире? Казалось бы, ведь это небольшая побрякушка, что интересного может скрывать в себе самый непримечательный и обычный значок? Данная статья поможет разобраться в этом вопросе, и понять больше о производстве брелоков.

Read more...

 

История «Горок – 2»

25 12 2018

История «Горок – 2» начинается ещё с тех времён, когда он назывался "Совхозом ОГПУ", созданным по инициативе Ф.Э.Дзержинского.

Read more...

 
 

Аудит по пожарной безопасности

25 12 2018

Аудит по пожарной безопасности

Аудитом пожарной безопасности – способ проверки объектов, на предмет пожарной безопасны и рекомендаций по устранению найденных упущений для проверяемого объекта.

Read more...

 
 

Безработица в европейских странах достигла рекордного уровня

25 12 2018

Безработица в европейских странах достигла рекордного уровня

Read more...

 
 

Срок сдачи в эксплуатацию промпарка FAIP продлен на два года

28 09 2017

Кабмин вынес решение по поводу продления на 2-летний срок сдачу в эксплуатацию промпарка FAIP, сообщает moldpres.md.

Read more...

 
 

Красносельский об экономике Приднестровья: Все не так плохо

30 08 2017

Красносельский об экономике Приднестровья: Все не так плохоПо заверениям приднестровского лидера Вадима Красносельского, у экономики непризнанной республики неплохие перспективы, а кабмином принимается ряд антикризисных программ, некоторые из них уже дали результаты, сообщает infotag.md.

Read more...

 
 

Лянкэ: Кражи из банковской системы начались в период правления коммунистов

15 06 2017

Лянкэ: Кражи из банковской системы начались в период правления коммунистовВ телеэфире экс-премьер Юрий Лянкэ заявил, что фактически грабеж молдавского банковского сектора – длительный процесс, что начался во времена правления ПКРМ, а Нацбанк не остановил его, сообщает ipn.md.

Read more...

 
 

Фонд энергоэффективности составит «черный список» недобросовестных компаний

12 06 2017

Фонд энергоэффективности составит «черный список» недобросовестных компанийАдминсоветом Фонда энергоэффективности принято решение о создании «черного списка» тех, кто является нарушителем при проведении оценивания и мониторинга реализации проектов, что финансирует этот фонд, сообщает noi.md.

Read more...

 
 

Сланцевый газ в Молдове: запрещена добыча, но не разведка

09 06 2017

Сланцевый газ в Молдове: запрещена добыча, но не разведкаЧлены экономической комиссии парламента РМ выступили против проекта закона, которым предусматривается запрет на проведение разведки и добычи сланцевого газа в нашей стране, сообщает monitorul.fisc.md.

Read more...

 
 

Армашу объяснил укрепление лея к доллару

06 06 2017

Армашу объяснил укрепление лея к долларуПо утверждению главы Минфина Октавиана Армашу, укрепление нацвалюты к американскому доллару вызвано тем, что приток валюты в Молдову на много раз превышает имеющийся спрос, сообщает infomarket.md.

Read more...

 
 

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL